kzs72 ([personal profile] kzs72) wrote2017-02-08 12:29 pm

Два мнения.

И оба могут оказаться правдой.
Не буду даже разбираться- что там произошло на самом деле, поскольку эта свара выгодна всем .

Эксперт уверен, что Толстых был убит украинской диверсионно-разведывательной группой (ДРГ). "Она сработала по такому же сценарию, по которому в прошлом году был убит командир подразделения "Спарта" армии ДНР Арсений Павлов", – отмечает он. По мнению политолога, киевские власти на такие действия заставляет идти тяжелая ситуация на дипломатическом фронте.
__________________

В Службе безопасности Украины не исключают, что власти самопровозглашенной Донецкой народной республики будут обвинять в убийстве комбата «Сомали» Михаила Толстых украинскую сторону.

По словам советника главы СБУ Юрия Тандида, если информация о гибели «Гиви» подтвердится, то это будет свидетельствовать о том, что люди, связанные с «незаконными вооруженными формированиями», «зачищаются определенными службами там, за линией соприкосновения, но это лишь предположение». Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Советник главы СБУ прогнозирует, что появится несколько версий этого происшествия со стороны властей ДНР, и не исключил, что они будут выдвигать обвинения против украинских спецслужб.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.