Акция.

Feb. 9th, 2017 07:29 am
[personal profile] kzs72
Смело. Нагло. Организованно.
Вечером в среду при атаке на московский офис «Роснефти» были задержаны двенадцать активистов партии «Другая Россия». Полиция задержала нацболов, пытавшихся вывесить транспарант «Капитализм – дерьмо!», и разбросать листовки с обвинениями в адрес топ-менеджмента «Роснефти».

Национал-большевики потребовали национализации нефтегазовой отрасли России.

Задержанные доставлены в ОВД «Якиманка».

Текст листовки:

«17 ГОД НА ПОРОГЕ: ДАЕШЬ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ!


После распада СССР и по сей день наиболее ценное материальное достояние России - её недра и полезные ископаемые - принадлежит кучке олигархов и «эффективных менеджеров», ни в чем себе не отказывающих. Во главе списка самых высокооплачиваемых руководителей страны стоят глава «Газпрома» Алексей Миллер, чьи доходы в 2016 году составили более 18 млн. долларов, и глава «Роснефти» Игоря Сечин, заработавший 16 млн. долларов. В тяжелые для страны времена, когда граждане беднеют и в стране не хватает денег на социальные нужды, они жиреют, наживаясь на общенародной собственности. Особенно цинично выглядит тот факт, что в 2016-м году «Роснефть» продала пакет своих акций катарскому государственному фонду Qatar Investment Authority. Катар - недружественное России государство, и многие эксперты оправданно обвиняют Катар в поддержке исламистских террористических организаций, в том числе тех, с которыми ВКС России ведут борьбу в Сирии.

Мы, национал-большевики, поздравляем всех честных людей труда с грядущим вековым юбилеем Великой Октябрьской Социалистической революции. Для нас это не историческая дата, а руководство к действию. Мы требуем национализации сырьевой отрасли и стратегических промышленных предприятий. Вместо «Роснефти», «Газпрома», «Лукойла» и прочих корпораций должно быть возрождено министерство нефтяной и газовой промышленности. Все доходы от добычи и продажи нефти и газы должны направляться в бюджет, а зарплата его руководства не должна превышать среднюю по стране.

ВЕРНИТЕ НАРОДУ НЕФТЬ И ГАЗ!».

Оригинал взят у [profile] 3d_shka в ДВЕНАДЦАТЬ НАЦБОЛОВ ЗАДЕРЖАНЫ ПРИ АТАКЕ НА МОСКОВСКИЙ ОФИС «РОСНЕФТИ»
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kzs72

February 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
56 7 8 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 06:51 am
Powered by Dreamwidth Studios