[personal profile] kzs72
Наступление на материализм- как на страшное напоминание паразитам о Марксизме- Ленинизме- развернуто по "всем фронтам"- создаются "новые коммунистические учения", имеющие в основе идеализм, иллюзорность и непознаваемость реальности сквозит во многих псевдонаучных "трудах", про агрессивное насаждение религии я скромно промолчу- это очевидно и происходит на глазах, да и развитие интернета, телевещания- подспудно уже примирило нас с мыслью, что существующая реальность- это некий "фантом" реальности обьективной.
Да и не воспринимают уже люди многое- к примеру- каждый день показывают убийства, насилие, кровь, а человеки уже не реагируют на это как на что то произошедшее в реальности. Но- не об этом.
Российская газета разместила у себя материал ( серьёзный источник, да?), цели которого- думаю- после этого короткого предисловия- совершенно ясны.
А в заголовке- вся абсурдность.

Международная группа физиков, астрофизиков и математиков представила первые доказательства того, что Вселенная может являться обширной и сложной голограммой, сообщает портал Phys.org.

Полный отчет опубликован в журнале Physical Review Letters . Его авторы - ученые из Италии, Канады и Великобритании. Они создали 3D-модель, доказывающую, по их мнению, справедливость выдвинутой в начале 1990-х годов теории. Тогда физики впервые предположили, что окружающий мир может быть иллюзией.

Однако у них не было 3D-технологий, которые помогли бы найти доказательства. Авторы нового исследования такие технологии получили. При помощи компьютерного моделирования они доказывают, что все предметы, которые видит человек, состоят из вибрирующих струн.

"Представьте себе, что все, что вы видите и слышите в трех измерениях (это касается и восприятия времени) на самом деле исходит из плоского двумерного поля", - говорит соавтор работы Костас Скендерис из Университета Саутгемптона.

По его словам, теорию можно объяснить на примере похода в кинотеатр. При просмотре фильма в формате 3D человеку кажется, что он видит трехмерное изображение, хотя на самом деле смотрит на плоскую картину.

"Много лет ученые безуспешно пытались объединить теорию гравитации Эйнштейна и квантовую теорию, - говорит профессор Скендерис. - Понятие голографической Вселенной обладает потенциалом для того, чтобы, наконец, примирить эти теории. Надеемся, что наше исследование поможет понять механизмы развития ранней Вселенной и объяснить, как возникли время и пространство".


Ну- а чем ещё отвлекать внимание излишне любопытных?
Пусть думают, что всё вокруг- иллюзия и голограмма.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kzs72

February 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
56 7 8 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 06:53 am
Powered by Dreamwidth Studios